Estamos em mudança, qualquer dúvida ou dificuldade em nosso site, entre em contato no 0800 400 6066 ou pelo WhatsApp 11 3649-4001
POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Para nós da A.Dias o respeito e o cuidado com seus dados pessoais são prioridades. Por isso, não medimos esforços na hora de cumprir todas as medidas de segurança necessárias para que seus dados estejam protegidos e para que você, titular dos dados, tenha plena consciência sobre como são utilizados por nós.
Asseguramos a nossos Clientes que qualquer tratamento de dados pessoais que a A.Dias realize estará em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e com o disposto na presente Política.
Ler, compreender e aceitar esta Política de Privacidade é um requisito essencial para poder contratar e/ou estabelecer qualquer tipo de relacionamento com a A.Dias.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Os controladores de seus dados são as empresas MPS Distribuidora Mercantil Ltda., inscrita no CNPJ sob o n° 09.570.732/0001-91 e a Gedear Refrigeração Ltda., inscrita no CNPJ sob o n° 09.294.735/0001-40 (“A.Dias”).
Para mais informações sobre a coleta e utilização seus dados pessoais, pedimos que entre em contato com nosso Encarregado pelo tratamento dos dados pessoais (DPO), Datablock Proteção de Dados Ltda., através do seguinte e-mail: lgpd@adias.com.br

QUAIS SÃO OS DADOS COLETADOS PELA A.DIAS?

Um dado pessoal é qualquer informação relacionada à uma pessoa física que seja capaz identificá-la. Para que possamos oferecer nossos produtos e prestar nossos serviços da melhor forma possível, precisamos coletar e utilizar alguns dados pessoais de nossos Clientes. Nos comprometemos a coletar somente aqueles dados que sejam imprescindíveis para realizar as finalidades indicadas nesta Política.
Em alguns casos, as informações serão fornecidas por você mesmo, ao registrar-se, ao comprar um produto ou ao utilizar algum de nossos serviços. Em outros, nós as coletamos automaticamente, como quando navega em nossa plataforma. Também podemos coletar suas informações por meio de outras fontes confiáveis.
Queremos que saiba que não é obrigado a nos fornecer as informações pessoais detalhadas abaixo; no entanto, trata-se de um requisito essencial para que possa contratar e/ou ter qualquer tipo de relacionamento com a ADias e, caso não forneça essas informações, não seremos capazes de lhe atender ou nossa capacidade de fazê-lo poderá ser significativamente prejudicada.
Veja abaixo os tipos de dados que podemos coletar:
  • Informações que nos fornece diretamente ao registrar-se, ao comprar um produto ou ao utilizar nossos serviços:
  • Dados de identificação, como nome completo, números de documentos, data de nascimento e gênero.
  • Dados de contato, como e-mail, telefone e endereço.
  • Dados bancários, como número do seu cartão de crédito.
 
  • Informações que coletamos automaticamente, através de cookies, independentemente se está registrado ou não:
  • Informações dos dispositivos ou computadores a partir dos quais acessa o site da A.Dias e outros dados capturados automaticamente (como o tipo ou versão do navegador ou o sistema operacional, configurações e parâmetros).
  • Endereço IP da internet que utiliza ao se conectar aos nossos serviços ou ao navegar em nossos sites.
  • Informações sobre transações e movimentos no site da A.Dias (produtos de interesse, compras, pagamentos, perguntas).
Você pode permitir ou bloquear os cookies, assim como eliminar seus dados de navegação (incluindo os cookies) em seu navegador. Consulte as opções e instruções que seu navegador oferece.
 
  • Informações que coletamos de outras fontes:
  • Informações de crédito, positivas ou negativas, obtidas a partir de bases de risco de crédito e/ou fontes de acesso público, de acordo com a lei aplicável.
  • Dados utilizados para validação ou autenticação de identidade ou para completar ou corrigir informação, obtidos a partir de fontes seguras e confiáveis, como órgãos públicos, prestadores de serviços ou parceiros de negócios com os quais trabalhamos.
A coleta de seus dados baseia-se não apenas em seu consentimento expresso, mas também: (i) no cumprimento das obrigações legais ou regulatórias da A.Dias; (ii) no exercício regular dos direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais; (iii) na execução da relação comercial e contratual entre a A.Dias e o Cliente; (iv) no interesse legítimo da A.Dias ou de terceiros; e (v) na proteção ao crédito.

 PARA QUE OS DADOS SERÃO UTILIZADOS?

Seus dados pessoais somente serão utilizados para finalidades relacionadas a venda de nossos produtos e/ou de nossos serviços, ou para estabelecer um relacionamento com você, até o limite necessário para tanto. Em nenhum caso utilizaremos os dados para outras finalidades sem antes solicitar sua autorização.  A seguir, te explicamos para que vamos utilizar seus dados:
Clientes:
  • Identificá-lo e contatá-lo e registrá-lo em nossos sistemas.
  • Validar, atualizar e corrigir sua informação.
  • Fornecer os produtos, serviços e/ou benefícios que solicitar ou contratar conosco, assim como os respectivos serviços pós-venda.
  • Oferecer e cumprir a garantia, ou fazer a intermediação com o fabricante para esta finalidade.
  • Realizar a entrega do produto adquirido através de transportadoras parceiras.
  • Atender seus comentários, reclamações e sugestões, além de fornecer suporte e realizar pesquisas de satisfação, por qualquer meio de comunicação.
  • Consultar e reportar dados nas centrais de risco creditício, realizar processos de verificação de risco comercial e/ou de crédito, analisar a viabilidade de celebrar ou manter uma relação comercial.
  • Cobrança simples, judicial e/ou extrajudicial.
  • Oferecer os serviços e funcionalidades que melhor atendam às suas necessidades e personalizar nossos serviços para tornar suas experiências em nosso site o mais confortável possível.
  • Permitir a sua participação em concursos, promoções ou sorteios, caso sejam realizados e aplicáveis a você, além de notificá-lo caso seja o vencedor, sempre em conformidade com os regulamentos aplicáveis a sorteios e concursos.
  • Permitir o envio de informação comercial sobre nossas empresas, produtos e serviços.
  • Conquistar sua fidelidade através de programas de benefícios.
  • Cumprir as obrigações e requisitos legais das autoridades competentes.
 
Revendedores, instaladores e outros parceiros:
  • Identificá-lo, contatá-lo e registrá-lo em nossos sistemas.
  • Validar, atualizar e corrigir sua informação.
  • Emitir orçamentos e executar a venda realizada;
  • Realizar o repasse de comissões;
  • Atender seus comentários, reclamações e sugestões, além de fornecer suporte e realizar pesquisas de satisfação, por qualquer meio de comunicação.
  • Permitir o gerenciamento das vendas de produtos e serviços através do Clube A.Dias;
  • Permitir sua participação em treinamentos realizados pela A.Dias e/ou por fabricantes;
  • Permitir a sua participação em concursos, promoções ou sorteios, caso sejam realizados e aplicáveis a você, além de notificá-lo caso seja o vencedor, sempre em conformidade com os regulamentos aplicáveis a sorteios e concursos.
  • Participar em campanhas de marketing realizadas através de nosso site, redes sociais e plataformas de podcasts;
  • Permitir o envio de informação comercial sobre nossas empresas, produtos e serviços.
  • Conquistar sua fidelidade através de programas de benefícios.
  • Divulgação da marca ADias, de nossos produtos e serviços, assim como de eventos realizados pela ADias através da publicação de fotos e vídeos.
  • Cumprir as obrigações e requisitos legais das autoridades competentes.
Candidatos
  • Realizar recrutamento e seleção de candidatos.
Para participar de processos de seleção diretamente através de nosso site, você será direcionado à plataforma da Catho, quem será responsável por gerenciar o recrutamento de candidatos.
Caso você nos envie seu currículo em formato físico, ou por e-mail, seus dados serão utilizados unicamente para possibilitar sua participação nos processos seletivos das empresas do Grupo A.Dias e poderão ser compartilhados com empresas especializadas em recrutamento e seleção de candidatos. Caso você não seja selecionado, os dados serão eliminados após o término do processo seletivo.
 
Algumas das finalidades descritas podem não ser aplicáveis enquanto não utilizar o serviço associado a tais finalidades.
O uso de seus dados para qualquer outra finalidade que não seja compatível com as descritas será comunicado antes de prosseguirmos com o processamento.

PARA QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Em nenhum caso seus dados serão objeto de qualquer tipo de comercialização. Somente compartilharemos seus dados quando exista necessidade para a manutenção de nossa infraestrutura de sistemas, para permitir a venda de nossos produtos, para a prestação de serviços ou para atender uma obrigação legal, judicial ou regulatória, e até o limite necessário para tanto.
Tomaremos todas as medidas necessárias para garantir que nossos funcionários, parceiros ou terceiros que possuam necessidade de ter acesso aos dados pessoais para cumprir com suas funções profissionais, estejam sujeitos a compromissos de confidencialidade.
Neste sentido, seus dados pessoais podem ser transferidos para os seguintes destinatários:
  1. “Prestadores de Serviços”: prestadores de serviços ou empresas são terceiros contratados para atuar em nome da ADias para prestar serviços seguindo nossas instruções e de acordo com o estabelecido nesta Política de Privacidade, a fim de ajudar a melhorar ou facilitar nossas operações, como: (a) empresas de transporte, logística, courier e de entrega para o envio dos produtos que comprou; (b) meios de pagamento ou intermediários na gestão de pagamentos, (c) provedores de sistemas de computador, provedores de serviços em nuvem, provedores de bancos de dados e provedores de serviços tecnológicos em geral, (d) agências de publicidade ou marketing, (e) análise de dados, (f) agências de cobrança, (g) entidades governamentais ou empresas especializadas em riscos, com o objetivo de verificar suas informações. Esses Prestadores de Serviços acessam apenas as informações estritamente necessárias para a prestação dos serviços acordados e não podem utilizá-los para outros fins que não lhes tenham sido confiados pela ADias.
  2. “Grupo ADias”: empresas pertencentes ao nosso grupo econômico, que operam sob nossos mesmos processos e políticas internas, sejam elas controladas, controladoras ou afiliadas, para facilitar a gestão dos serviços e produtos da A.Dias.
  3. “Instaladores credenciados”: parceiros que nos auxiliam na prestação de serviços de manutenção e instalação de nossos produtos. São também os responsáveis por solicitar à ADias a garantia dos produtos revendidos e/ou instalados por eles.
  4. “Clientes”: caso você seja instalador, podemos compartilhar seus dados com nossos Clientes para possibilitar que você execute o serviço.
  5. “Fabricantes”: os fabricantes dos produtos adquiridos por nossos Clientes poderão ter acesso aos dados pessoais de nossos Clientes para facilitar o cumprimento da garantia. Caso você seja revendedor e/ou instalador, seus dados poderão ser fornecidos ao fabricante para permitir sua participação em treinamentos.
  6. “Autoridades públicas”: autoridades administrativas e judiciais que, no exercício de sua competência, exijam informações, mesmo que não haja ordem ou citação executiva ou judicial para esse efeito, para os seguintes fins: (a) garantir a aplicação ou administração da justiça, o reconhecimento, exercício ou defesa de um direito em um processo judicial ou administrativo e/ou a resolução de disputas; e (b) cumprir com qualquer lei, regulamento ou disposição legal aplicável, ou algum mandato de autoridade competente devidamente fundamentado e motivado.
  7. “Entidades públicas e/ou privadas que prestam serviços de informação creditícia”: a ADias poderá, sempre que a lei aplicável permitir, compartilhar, com entidades públicas ou privadas que fornecem serviços de informação ou histórico de crédito, informações vinculadas ao seu comportamento creditício ou ao cumprimento ou descumprimento de obrigações de conteúdo patrimonial.
Caso a A.Dias decida compartilhar suas informações pessoais com terceiros que não os mencionados, solicitaremos seu consentimento prévio e expresso, desde que não haja autorização ou obrigação legal que permita que seja realizado sem tal consentimento.
Da mesma forma, você dá o seu consentimento expresso e informado para que a A.Dias ceda, transmita ou transfira suas informações pessoais aos destinatários descritos nesta Política de Privacidade.
Por fim, a A.Dias não será responsável pelo uso indevido de suas informações pessoais por parte de terceiros se tais terceiros tiverem coletado e/ou tratado diretamente suas informações pessoais.
Os serviços prestados pela A.Dias requerem o suporte de uma infraestrutura tecnológica, como servidores e serviços em nuvem, que podem ser próprios ou fornecidos por terceiros. Parte dessa infraestrutura pode ser estabelecida fora do território nacional. Os países receptores dos dados que transferimos podem não oferecer os níveis adequados de proteção de dados pessoais conforme os regulamentos aplicáveis. Nesses casos, a A.Dias adota medidas para proteger seus dados, por meio de cláusulas contratuais ou regras corporativas vinculativas que impõem as mesmas medidas de proteção descritas nesta Política de Privacidade.
ATENÇÃO: se você é revendedor ou instalador credenciado, deve informar aos Clientes que os dados serão compartilhados com a A.Dias. Nestes casos, você nos garante ter coletado os dados do Cliente de forma legal, tê-lo informado previamente sobre o compartilhamento dos dados à A.Dias, a finalidade do compartilhamento, assim como sobre todo o conteúdo desta Política.

POR QUANTO TEMPO VAMOS MANTER OS DADOS?

Armazenaremos as informações pessoais ao menos pelo tempo que for necessário para cumprir o objetivo para o qual foram coletadas, atender requisitos legais ou regulamentares ou durante o prazo de prescrição legal de possíveis responsabilidades legais ou contratuais. Findos estes prazos, poderemos seguir guardando alguns dados para poder atendê-lo com mais eficiência e qualidade em um futuro.
Os dados serão armazenados com todas as garantias necessárias para evitar acessos não autorizados ou situações de perda, alteração ou divulgação ilegais ou acidentais. Entretanto, se preferir, pode solicitar sua exclusão de nossas bases de dados enviando um requerimento sem nenhum custo adicional a través do e-mail lgpd@adias.com.br.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COM RELAÇÃO AOS DADOS FORNECIDOS?

A qualquer momento, você poderá exercer seus direitos de:
  • Confirmar se estamos tratando seus dados;
  • Ter acesso a eles;
  • Solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Em alguns casos, solicitar o bloqueio ou a eliminação de dados;
  • Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto quando sejam necessários para cumprimento de obrigação legal ou regulatória por parte da A.Dias, ou quando sejam mantidos de forma anônima;
  • Solicitar informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados.
Para obter estas informações, solicitamos que você entre em contato com nosso Encarregado pelo tratamento dos dados pessoais (DPO) través do e-mail lgpd@adias.com.br.

DIREITOS DE IMAGEM

As imagens publicadas em nossos materiais publicitários, site e redes sociais são de titularidade exclusiva da A.Dias, não podendo ser reproduzidas e/ou retransmitidas por terceiros. A reprodução ou divulgação, total ou parcial, das imagens poderá gerar ao infrator o dever de indenizar a A.Dias e as pessoas nelas identificadas.

CÂMERAS DE SEGURANÇA e WI-FI

Para garantir a segurança de nossos Clientes, funcionários, fornecedores, parceiros e visitantes, utilizamos sistemas de gravação em nossas instalações com base em nosso legítimo interesse de controlar o acesso à nossas instalações, assim como para proteger a vida e a integridade física das pessoas.
As imagens captadas pelas câmeras serão armazenadas pelo prazo de 1 (um) mês. Transcorrido este prazo, serão definitivamente eliminadas.
As imagens poderão ser compartilhadas com prestadores de serviços de segurança, assim como com autoridades administrativas e judiciais que, no exercício de sua competência, exijam informações, mesmo que não haja ordem ou citação executiva ou judicial para esse efeito, para os seguintes fins: (a) garantir a aplicação ou administração da justiça, o reconhecimento, exercício ou defesa de um direito em um processo judicial ou administrativo e/ou a resolução de disputas; e (b) cumprir com qualquer lei, regulamento ou disposição legal aplicável, ou algum mandato de autoridade competente devidamente fundamentado e motivado.
Caso você visite nosso showroom, informamos que oferecemos acesso à nossa rede wi-fi de forma gratuita. Para poder prestar este serviço, devemos coletar o número IP
de seu dispositivo. Este dado será armazenado somente para permitir que você utilize o serviço e será eliminado após a expiração da sessão, em 24 horas.

MODIFICAÇÕES DE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Buscando a contínua melhoria dos nossos processos e serviços, podemos alterar, a qualquer momento, a Política de Privacidade. Sempre que necessário, divulgaremos as alterações em nosso site em lugar visível e de fácil acesso. Solicitamos que revise nossa Política de Privacidade a cada acesso ao site.
 
 
Newsletter
CADASTRE-SE E RECEBA OFERTAS EXCLUSIVAS:

Nossos serviços

Na A.dias você encontra os melhores serviços para seu aparelho. Instalação de ar- condicionado com profissionais credenciados que já pode ser adquirida na hora da compra do aparelho, ou comprada separadamente. O agendamento técnico é feito até 4 dias após a confirmação do pagamento.

Linha completa para climatização de seu ambiente

A A.Dias ar condicionado chega à quinta década de existência comemorando a liderança no setor de distribuição de ar-condicionado no Brasil. Posição esta, conquistada graças ao seu principal objetivo, desde a fundação em 1969: alcançar a excelência em atendimento e serviços. Para isto, Dispõe de uma equipe especializada em vendas, instalação e manutenção de ar-condicionado, frota exclusiva de veículos para entregas e assistência técnica de ar condicionado

banner todas as categorias

A.Dias e os cookies: nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa política de privacidade.